صينية البطآطس المحمرة على الطريقة الايطالية

 
هالطريقه سويتها وأعجبتني وحبيت أحها لكم هنا
جربوها روووعه
 
 المقادير 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص



المقادير



سلقه كوب ونص كريمه خفق نص كوب جبن بارميزان +



5 حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
كوب ونص كريمه خفق
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا
لحمه مفرومه مسبكه
سمنه فارم او زبده

ومقادير اللحمه :

بصله كبيرة مطحونه خشن
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
نص ملعقه ثوم مطحون
نص باكيت معجون صلصه
حبه طماطم مطحونه
بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
بهارات ايطاليه
الطريقه:


اولا نجهز اللحمه المفرومه
بتحميس البصل والثوم بالزيده
ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
ثم البهارات
ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
ونتركها حتى تستوي وتتسبك


نص كوب جبن موزاريلا لحمه مفرومه مسبكه سمنه فارم او



نحضر صينيه الفرن
وندهنها بالسمن او الزبده



زبده ومقادير اللحمه : بصله كبيرة مطحونه خشن فلفل رومي



ثم نرص نص كميه البطاطس


مقطع مكعبات صغيرة نص ملعقه ثوم مطحون نص باكيت معجون


ثم نوزع اللحمه المفرومه
ثم نرش كميه من الجبن



صلصه حبه طماطم مطحونه بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون



ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس



بهارات ايطاليه الطريقه: اولا نجهز اللحمه المفرومه بتحميس البصل والثوم



ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
ثم نرش باقي كميه الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء
حتى تجف الكريمه وتستوي


بالزيده ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه ثم البهارات



وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه



ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي وتتسبك

0 التعليقات:

 

iCoNzZz تم تعريب القالب بواسطة