المقادير...
كاس دقيق
اصبع زبده طري
اربع جبنات
اصبع زبده طري
اربع جبنات
افركي الزبده مع الدقيق سوا زييين
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها زييين
بعدييين افردي العجينه على قلاد من فوقها وتحتها زي كذا
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها زييين
بعدييين افردي العجينه على قلاد من فوقها وتحتها زي كذا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 32KB. |
ثم قطعيها بقطاعه الورده
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 29KB. |
ثم في قوالب التارت هالحجم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 50KB. |
ثم على الفرن وترى ماتطول مره
وبامكانك تفرزنينها بعد ماتطلعينها
وبامكانك تفرزنينها بعد ماتطلعينها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 30KB. |
الحشوه...
ملعقه كبيره زبده ذوبيها عالنار
اضيفي عليها ملعقه مليانه بنت بتر>>زبده الفول السوداني
عالنارشوي لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز
اضيفي عليها ملعقه مليانه بنت بتر>>زبده الفول السوداني
عالنارشوي لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB. |
ثم زيني وجهها بالنوتيلا
اذوب الشوكلا في المكرويف ثم بطرف الملعقه احط بشويش عشان يكون شكلها مرتب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB. |
ثم قدميها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 30KB. |
واكيد اذا قدمتيها في اوراق بلاسيه لونها غامق يناسب الشوكلا بيصير احلا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 58KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 47KB. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق