السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعدت تحميل الصور لعيونكم
معمول لا تحزنين
المقادير:
4 أصابع زبدة يعني 400 جرام يعني 2 كاس زبدة لينة
بيالة ونصف سكر مطحون
بيضة مع فانيلا
3 ملاعق طعام حليب بودر
بيالة ماء
بيالة زيت مازولا
طحين على قد ماتاخد العجينة يعني من 5 كاسات تقريبا أو أكثر
تمر مطحون للحشو
الطريقة:
نخفق الزبدة والسكر جيدا ليصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق ثم الزيت
ثم الحليب البودر مع الماء ونخفق كله بخفاق الكيك
واخر شي الدقيق نضيفع على مراحل ونعجن جيدا لتصبح لدينا عجينة طرية ونقدر ان نشكلها بسهولة
نشكلها في قوالب المعمول ونحمرها بالفرن او بالملقط
نتركها لتبرد ثم نشيلها ونقدمها
رائعة وهشة
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
اعدت تحميل الصور لعيونكم
معمول لا تحزنين
المقادير:
4 أصابع زبدة يعني 400 جرام يعني 2 كاس زبدة لينة
بيالة ونصف سكر مطحون
بيضة مع فانيلا
3 ملاعق طعام حليب بودر
بيالة ماء
بيالة زيت مازولا
طحين على قد ماتاخد العجينة يعني من 5 كاسات تقريبا أو أكثر
تمر مطحون للحشو
الطريقة:
نخفق الزبدة والسكر جيدا ليصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق ثم الزيت
ثم الحليب البودر مع الماء ونخفق كله بخفاق الكيك
واخر شي الدقيق نضيفع على مراحل ونعجن جيدا لتصبح لدينا عجينة طرية ونقدر ان نشكلها بسهولة
نشكلها في قوالب المعمول ونحمرها بالفرن او بالملقط
نتركها لتبرد ثم نشيلها ونقدمها
رائعة وهشة
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق